Ich habe im Blog von meiner belgischen Freundin Francoise (www.lacuisinedefrancoise.be) das Rezept für diesen Thunfischaufstrich gefunden. Ganz einfach zu machen und soooooooo gut. Hat bei uns genau 10 Min. überlebt bis mein Mann alles aufgefuttert hat... Ich habs immerhin geschafft ihn zu kosten...
Ihr braucht:
2 Dosen Thunfisch
Ketchup oder Tomatenmark nach Bedarf
50-70 g Philadelphia
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, bei Bedarf Kräuter
Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel gut zerdrücken damit ein "Matsch" entsteht. Dann alle Zutaten der Reihe nach dazu geben und abschmecken. Ich hab Kräuter der Provence verwendet.
Wir bzw. mein Mann hat den Aufstrich mit Grissinis gegessen.
Laßt es euch gut schmecken :)
CheRRy
Ihr braucht:
2 Dosen Thunfisch
Ketchup oder Tomatenmark nach Bedarf
50-70 g Philadelphia
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, bei Bedarf Kräuter
Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel gut zerdrücken damit ein "Matsch" entsteht. Dann alle Zutaten der Reihe nach dazu geben und abschmecken. Ich hab Kräuter der Provence verwendet.
Wir bzw. mein Mann hat den Aufstrich mit Grissinis gegessen.
Laßt es euch gut schmecken :)
CheRRy
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Ich willige ein, dass CheRRy's World by Geraldine, um meinen Kommentar anzeigen zu können, die von mir angegebenen Daten speichert. Die Einwilligung kann jederzeit per E-Mail widerrufen werden. Weiters habe die Datenschutzerklärung gelesen.