Ich mache die Raffaeloschnitte recht gerne, da sie, finde ich, recht frisch schmeckt.
Zutaten für den Teig:
200 g Staubzucker
240 g Mehl
Backpulver
5 Eier
1/8 Öl
1/8 Wasser
Kakao nach Bedarf
Zutaten für die Creme:
1 Becher Schlagobers
1 Becher Rahm (man kann auch 2 Becher nehmen)
2 Sahnesteif
100 g Zucker
Bei Bedarf Ananasstücke und Kokosette.
Alle Zutaten für den Teig vermischen und gut verrühren. Man muss nichts trennen oder eine Reihenfolge beachten.
In eine flache Form geben und bei 180°C ca. 30 Min backen.
Für die Creme alle Zutaten mit dem Handmixer schlagen.
Den Teig auskühlen lassen und die Creme darauf verteilen.
Ich gebe in die Creme noch zusätzlich Ananasstücke und Kokosette über die fertige Schnitte.
CheRRy
Hmmmm, das sieht ja lecker aus :)
AntwortenLöschen