Meine Oma hat früher oft einen Biskotten Pudding Turm gemacht. Ich hab es geliebt :)
Ich wollte etwas Schnelles machen, ohne viel zu backen. Ich hab zwar nach Rezepten für Biskotten Pudding Schnitten oder Torten gesucht, aber ich hatte überall etwas auszusetzen. Vor allem wollte ich keine Gelatine verwenden.
Dann hab ich einfach mal was probiert:
Hier die Zutaten:
2 Kartons Biskotten
1 Pkg Schokopudding
1 Pkg Vanillepudding
1 L Milch
etwas Zucker
In 2 Töpfen jeweils Vanille- und Schokopudding nach Packungsangabe zubereiten.
Den Boden einer Tortenspringform mit Biskotten auslegen. Ich hab sie mit etwas Rum beträufelt.
Eine Schicht Pudding darübergeben. Danach wieder eine Schicht Biskotten. Wieder eine Schicht Pudding (den anderen). Jetzt kommt die letzte Schicht Biskotten. Vom Pudding ist jeweils noch etwas über geblieben und somit habe ich eine Hälfte mit Schoko und die andere mit Vanille bedeckt.
Ab damit in den Kühlschrank.
Wenn alles gut gekühlt und fest ist, den Ring der Springform lösen. Da die Torte nicht sehr hoch ist, habe ich die restlichen Biskotten geteilt und am Rand befestigt. Etwas Kakaopulver und/oder Puderzucker drüber, ein schönes Band rumdherum und FERTIG :)
Ich liebe diese Torte und Göttergatte hat auch nicht genug davon bekommen :)
Ab damit zu MEINER REZEPTELINKPARTY, CREATE in AUSTRIA und SWEAT TREAT SUNDAY
CheRRy
Ich wollte etwas Schnelles machen, ohne viel zu backen. Ich hab zwar nach Rezepten für Biskotten Pudding Schnitten oder Torten gesucht, aber ich hatte überall etwas auszusetzen. Vor allem wollte ich keine Gelatine verwenden.
Dann hab ich einfach mal was probiert:
Hier die Zutaten:
2 Kartons Biskotten
1 Pkg Schokopudding
1 Pkg Vanillepudding
1 L Milch
etwas Zucker
In 2 Töpfen jeweils Vanille- und Schokopudding nach Packungsangabe zubereiten.
Den Boden einer Tortenspringform mit Biskotten auslegen. Ich hab sie mit etwas Rum beträufelt.
Eine Schicht Pudding darübergeben. Danach wieder eine Schicht Biskotten. Wieder eine Schicht Pudding (den anderen). Jetzt kommt die letzte Schicht Biskotten. Vom Pudding ist jeweils noch etwas über geblieben und somit habe ich eine Hälfte mit Schoko und die andere mit Vanille bedeckt.
Ab damit in den Kühlschrank.
Wenn alles gut gekühlt und fest ist, den Ring der Springform lösen. Da die Torte nicht sehr hoch ist, habe ich die restlichen Biskotten geteilt und am Rand befestigt. Etwas Kakaopulver und/oder Puderzucker drüber, ein schönes Band rumdherum und FERTIG :)
Ich liebe diese Torte und Göttergatte hat auch nicht genug davon bekommen :)
Ab damit zu MEINER REZEPTELINKPARTY, CREATE in AUSTRIA und SWEAT TREAT SUNDAY
CheRRy
Ach du Verführerin <3 .. zum Glück habe ich keine Biskotten daheim und muss bei den Keksen bleiben *hust*
AntwortenLöschenLG Birgit
Liebe Geraldine,
AntwortenLöschenhört sich echt gut an und scheint auch sehr lecker zu sein. Mal schauen vielleicht probiere ich es
zu den Feiertagen aus. ich wünsche dir einen schönen 3.Advent.
Liebe Grüße
Marita
hmmm das hört sich ja oberlecker an. Diese Puddingvariante gefällt mir auch besser als mit Gelatine. Das muss ich unbedingt ausprobieren. Danke!
AntwortenLöschenLiebe grüße
Gusta